Золотой Меркурий Новосибирская марка

Строительство ЛДС в Новосибирске идёт с отставанием на полгода

Андрей Травников. Фото Павла Разуваева

Андрей Травников. Фото Павла Разуваева

ЛДС в Новосибирске построят в срок, но для этого потребуются трудовые подвиги и «ручное управление».

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников признал, что строительство нового Ледового дворца спорта в Новосибирске идёт с полугодовым отставанием от контрактного срока работ. Об этом глава региона заявил сегодня, 15 декабря, на пресс-конференции, посвящённой подведению итогов 2021 года.

Андрей Травников подчеркнул, что строительство ледовой арены к Молодёжному чемпионату мира по хоккею с шайбой идёт нарастающими темпами и ЛДС построят в установленный срок. Но для этого, по его словам, придётся включать режим «ручного управления» и совершать трудовые подвиги.

Руководитель региона не видит причин, из-за которых следует опасаться срыва сроков строительства ЛДС в Новосибирске. Травников также рассказал о выложенных в социальные сети фотографиях с изображением людей на крыше недостроенного ЛДС с плакатом «SOS». Он в курсе этого случая. Проведённое разбирательство никаких пострадавших не нашло. По мнению Андрея Травникова, это чья-то шутка.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *