Золотой Меркурий Новосибирская марка

Ушел с поста замглавы Сибирского Ростехнадзора

Сербинович

Фото: glavk.net

Замруководителя Сибирского управления Ростехнадзора Михаил Сербинович ушел в отставку. Он курировал вопросы связанные с государственным горным надзором.

В самом Ростехнадзоре сообщили, что решение покинуть пост Сербинович принял самостоятельно: «Написал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию и с 3 декабря 2021 года не является сотрудником».

Известно, что Сербинович родился в 1957 году в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Закончил горный техникум и политехнический институт. Работал на шахтах  Киселевска. Прошел путь от горного мастера до заместителя главного инженера шахты. Также работал в военизированном горноспасательном отряде в Прокопьевске, в управлении Госгортехнадзора заместителем начальника Киселёвского горнотехнического отдела, возглавлял Киселевский горнотехнический и Новокузнецкий территориальный отделы.

Должность заместителя руководителя Сибирского управления Ростехнадзора занимал с 2012 года.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *