Золотой Меркурий Новосибирская марка

Обанкротившегося мусорного оператора готово заменить «Спецавтохозяйство»

не вывозят мусор

Фото предоставлено читателем ЧС-ИНФО

Региональный оператор по обращению с ТКО  ООО «Экология-Новосибирск» заявил о банкротстве. Не утонет ли в связи с этим город в мусоре? Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что проблем с вывозом отходов не возникнет.

Сегодня, по заверениям градоначальника, власти города принимают все необходимые меры, чтобы гарантировать в новогодние каникулы устойчивость работы службы по вывозу мусора.

«Мы рассматриваем такие возможности, чтобы при принятии соответствующих решений на уровне субъекта, прежде всего полномочия находятся именно там, чтобы наше муниципальное предприятие МУП «Спецавтохозяйство» приняло на себя нагрузку и ответственность в выполнении обязательств регионального оператора. Причем в уборке территории, вывоза мусора не только с территории города Новосибирска, но в том числе и Новосибирской области. К таким решениям, если они состоятся, мы готовы», — сказал Анатолий Локоть на встрече с журналистами 16 декабря.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *