Золотой Меркурий Новосибирская марка

Судебные приставы нашли пропавших детей в Новосибирске

Фото: Управление ФССП по Новосибирской области

Двух трёхлетних детей отец прятал от матери с октября.

Двойняшек скрывал от мамы родной отец. А дети, по решению суда, должны были жить с матерью.

— С октября текущего года в отделении судебных приставов по Октябрьскому району города Новосибирска возбуждено исполнительное производство в отношении 37-летнего гражданина. По решению суда данный гражданин обязан передать бывшей супруге двух 3-летних сыновей. Но вместо этого отец скрыл детей, — сообщили в службе судебных приставов. — К поиску детей и отца подключились СМИ, новосибирцы, которые рассылали информацию о розыске детей и их отца.

Подключив к поиску детей ГИБДД, удалось проследить за отцом несовершеннолетних. Он активно разъезжал по дорогам Новосибирска, Бердска и Искитима.

— Кроме того, мужчина тщательно скрывался — для передвижения использовал автомобили, принадлежащие его близким родственникам, — сообщил инспектор отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Новосибирской области, лейтенант внутренней службы Руслан Дёмин.

За мужчиной продолжали следить с помощью соседей и в итоге установили действительное местонахождение детей. Двойняшек передали матери.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *