Золотой Меркурий Новосибирская марка

Труп мужчины в гараже на Петухова обнаружили спасатели

Фото: пресс-служба МАСС

Житель Новосибирска ушел в гараж и долго от туда не возвращался. Родные забеспокоились и вызвали спасателей, чтобы вскрыть двери.

Сообщение о заблокированном в капитальном гараже на улице Петухова мужчине спасатели МАСС получили 17 декабря в 13:40 по местному времени.

На месте выяснилось, что двери гаража закрыты, а находящийся там мужчина не реагирует на стук.

«Спасатели открыли гараж. В салоне заглушённого автомобиля находился мужчина (38-39 лет) без признаков жизни. Скорее всего он отравился угарным газом», — сообщили в пресс-службе МАСС.

Фото: пресс-служба МАСС

Тело погибшего было передано родственникам и сотрудникам полиции.

В МАСС напомнили, что при посещении гаража необходимо соблюдать меры предосторожности: прогревать автомобиль лучше на улице, гараж необходимо периодически проветривать и не закрывать двери изнутри на замок.

«Если вам станет плохо, вы можете не успеть выбраться из гаража, а очевидцы или родственники, наоборот, не смогут оперативно попасть внутрь помещения», — отмечают спасатели.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *