Золотой Меркурий Новосибирская марка

Спасатели Новосибирска вытащили провалившуюся в яму овчарку

Фото: МАСС

Собаке спустили верёвку, и она поняла, что от неё требуется: ухватилась зубами за средство спасения. Так её и вытащили. Смотрите видео о спасательной операции.

В Новосибирске спасатели муниципальной службы пришли на помощь собаке. Она провалилась в глубокую яму. Самостоятельно пёс выбраться не мог даже с помощью хозяйки. Она и позвонила в муниципальную аварийно-спасательную службу.

— Утром в муниципальную аварийно-спасательную службу МАСС обратилась за помощью женщина, — рассказали в МАСС. — Прогуливаясь по ул. Краузе, в сторону озера «Спартак» с собакой, её овчарка упала в узкую и глубокую яму, напоминающую шурф под сваи. Вытащить животное самостоятельно женщина не смогла. Прибывшие на помощь спасатели МАСС использовали для спасения животного верёвку. Они опустили её в яму, и умная собака ухватилась за верёвку зубами. Вытащить животное получилось со второй попытки. Собака была передана счастливой хозяйке.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *