Золотой Меркурий Новосибирская марка

Бердская Снегурочка пугает местных жителей

Фото: Наталья Сковрунская, издание «Бердск.Онлайн»

Новостное издание города Бердска рассказало о том, как власти продолжают готовится к наступлению Нового года и строят снежные городки. Однако местных жителей привлекла не полезная информация, а фото снегурочки.

Снежная баба, снимок которой опубликовало издание «Бердск.Онлайн», вызвала бурную реакцию у тех, кто рискует увидеть её во время предстоящих праздников. Вырезанная из снега внучка Деда мороза выглядит отталкивающе.

Фото:
Наталья Сковрунская, издание «Бердск.Онлайн»

«Я сделаю всё, чтобы мои дети не видели эту Снегурочку», — пишут в соцсетях местные жители.

«На трансвестита похожа…»

«О, Бабу Ягу уже построили, а Снегурочка будет?»

На возмущения местных жителей пока никто не отреагировал. Однако, есть надежда, что снежная скульптура преобразится. Принимать снежные городки в Бердске будут только 22 декабря, а до тех пор скульпторы могут поправить внешний вид главных новогодних героев. Кстати,  снежный городок на площадке «Праздничной» должны оформить в стиле гжельской росписи. Кроме Деда мороза и Снегурочки там будут ёлка и ледяные цифры.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *