Золотой Меркурий Новосибирская марка

Пять человек скончались от коронавируса в Кузбассе за сутки

По информации на 11 утра 20 декабря, за сутки в Кемеровской области коронавирусная инфекция подтверждена у 353 пациентов.

Больше всего заболевших коронавирусной инфекцией — в крупных городах региона – Новокузнецке (72) и Кемерово (69). В официальном Telegram-канале администрации правительства Кемеровской области сообщается, что умерли в течение последних суток от ковида пять человек. Сообщаются и подробности:

— У женщины 1974 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии центральной нервной системы. Она проживала в Кемерове. У женщины 1947 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Кемерове. У мужчины 1950 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Он проживал в Новокузнецком муниципальном районе. У женщины 1955 рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Она проживала в Новокузнецке. У женщины 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии мочевыделительной системы. Она проживала в Новокузнецке.

С начала пандемии в Кузбассе от коронавирусной инфекции вылечились 73 тысячи 209 человек. За сутки с выздоровлением выписаны 263 жителя региона.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *