Золотой Меркурий Новосибирская марка

Барнаульский фотограф одержал победу в конкурсе от National Geographic (фото)

pixabay.com

Вы только посмотрите на изображения моржей, которых Евгений Борисов поймал в объектив на море Лаптевых. 

Барнаульский фотограф Евгений Борисов выиграл в номинации конкурса дикой природы от  National Geographic Россия.

Фотография называется «Поцелуй мамы». В кадр попались лаптевские моржи — взрослая особь и моржонок — в естественной среде обитания, в морской арктической воде. Согласно описанию на сайте конкурса, фотограф запечатлел животных в бухте Прончищевой спустя несколько минут после того, как моржи скрылись в воде от своего главного врага — белого медведя. К слову, с моржом полярный мишка может справиться только на суше. Именно поэтому вода для ластоногих в этом случае является безопасной зоной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Борисов (@borisovaltay)

«Маленькая очередная победа в конкурсе дикой природы от National Geographic Россия. Номинация «Мать и дитя» — семья Лаптевских моржей как нельзя кстати. Фото с экспедиции в Арктику в этом году», — подписал в своём инстаграм-аккаунте публикацию с победным фото Евгений Борисов.

Ранее фотограф не однократно становился призёром и занимал почётные места в других фотоконкурсах. В прошлом году он занял второе место на международном фотоконкурсе The Weather Photographer Of The Year 2021 со снимками заснеженного алтайского озера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Борисов (@borisovaltay)

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *