Золотой Меркурий Новосибирская марка

Кортеж губернатора Кемеровской области попал в массовое ДТП

дорога, снег, дтп

Иллюстративное фото: Getty Images

На трассе Новокузнецк-Кемерово служебный автомобиль губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева попал в массовое ДТП. 

Около девяти часов утра 21 декабря недалеко от поселка Карагайла в Прокопьевском районе произошло массовое ДТП с участием большегрузов. В столкновении пострадали автомобили из кортежа губернатора.  По предварительным данным, серьезных травм никто не получил. На месте работают сотрудники ГИБДД и кареты скорой помощи.

Сергей Цивилёв направлялся на встречу с семьями погибших на шахте «Листвяжная». Как утверждают очевидцы, его автомобиль уехал с месте ДТП сразу после столкновения.

«Жертв нет, все пострадавшие находятся в сознании, им на месте оказана медицинская помощь. Обстоятельства случившегося выясняет ГИБДД. На месте работает скорая помощь», — сообщили в пресс-службе регионального правительства.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *