Золотой Меркурий Новосибирская марка

Новогоднее меню заключенных озвучили в Кузбассе

еда

Фото носит иллюстративный характер

На новогодний стол заключенных, отбывающих наказание в Кемеровской области, попадут как экзотические, так и традиционные блюда. О меню рассказали в ГУФСИН.

Празднование Нового года происходит и в колониях. Традиционное меню в этом году будет состоять из продуктов планового обеспечения, но в каждом учреждении запланирован необычный ужин, составляли который с учетом пожеланий заключенных.

Среди особых блюд: плов, жаркое по-домашнему, тефтели рыбные с соусом, пельмени, рыба в кляре, рыба в омлете, голубцы, холодец с горчицей, сельдь соленая с луком и маслом, винегрет, сообщает издание Сибдепо со ссылкой на ГУФСИН.

Кроме того, в меню каждый отбывающий наказание может внести изменения, купив деликатесы в  магазинах исправительных учреждений. Под Новый год туда планируют завезти шоколад, фрукты, колбасные деликатесы, мясо кальмара в заливке, мясо креветки в заливке, крабовые палочки с сыром и филе-кусочки сельди с укропом.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *