Золотой Меркурий Новосибирская марка

Новогоднего салюта в Новосибирске не будет

ёлка

Стоп-кадр видео

Транспорт в городе с 31 декабря по 9 января будет работать без учёта новогодних праздников.

Как завили представители мэрии Новосибирска, на новогодние праздники не предусмотрено никаких специальных массовых мероприятий. Ни новогоднего шоу на Михайловской набережной, ни развлечений в новогоднюю ночь на площади Ленина не запланировано. Не будет и традиционного общегородского фейерверка. Словом, всё делается для того, чтобы избежать массового скопления людей и максимально точно выполнить рекомендации Роспотребнадзора, связанные с распространением коронавирусной инфекции.

По информации заместителя начальника управления пассажирских перевозок Андрея Куликова, транспорт 31 декабря будет работать до 24 часов. С 1 по 9 января и наземный общественный транспорт, и метрополитен будет работать по графику обычных выходных дней. Куликов советует это учитывать, ведь по такому графику начинают ходить автобусы, трамваи да автобусы с семи часов утра. Но он уточняет, что массовый выпуск подвижного состава на городские маршруты начнётся с десяти часов утра. В депо пассажирский транспорт начнёт возвращаться в десять часов вечера.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *