Золотой Меркурий Новосибирская марка

Мэр Новосибирска назвал уборку снега в городе удовлетворительной

Стоп-кадр видео

Ежесуточно с территории Новосибирска вывозится более 30 тысяч кубометров снега. Проезжая часть города находится в удовлетворительном состоянии, а вот с тротуарами есть проблемы, об этом в пятницу на пресс-конференции заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

«Сегодня ситуацию в целом на дорогах Новосибирска считаю удовлетворительной, вот на сегодняшнее утро. В худшем состоянии находится дворовая, придомовая территория. Здесь — ответственность управляющих организаций. Задача такая поставлена. Сегодня мы намерены заставить все наши управляющие организации привести в порядок свои дворы», — сказал глава города.

Он же отметил, что ситуация во многом зависит от интенсивности снегопада. Однако, несмотря на сложившиеся погодные условия, снег не только убирают, но и вывозят. По заверениям главы, сегодня на улицы Новосибирска вышла вся малоформатная техника, предназначенная для уборки пешеходных зон, тротуаров и малодоступных мест.

«Ставим задачу не складировать снег на территории города, на тротуарной части, на перекрестках. Это строго запрещено», — сказал Локоть.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *