В Красноярском крае найдена убитой семья из четырех человек

Фото группа ЧП Канск в соцсети Вконтакте

Утром, 27 декабря, в полицию города Канска Красноярского края поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир тел четверых человек. Двое из погибших — дети. На месте  работают сотрудники правоохранительных органов.

Преступление было совершено на улице Эдемана. По предварительным данным с двумя детьми 7 и 11 лет, и женой расправился глава семьи.

«В квартире обнаружены тела мужчины, женщины и двух несовершеннолетних детей без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела», — сообщили в региональном СК.

Местные СМИ сообщают, что семья находилась в бракоразводном процессе и это могло послужить причиной агрессии нападавшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов Главного следственного управления, оперативных сотрудников и экспертов ГУ МВД России по Красноярскому краю.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *