Золотой Меркурий Новосибирская марка

2022 год: предсказания экстрасенсов, астрологов, медиумов, вирусологов

pixabay.com

Год Черного Водяного Тигра будет непростым, но достаточно успешным. Впрочем, о грядущих событиях говорили Нострадамус, Матрона Московская, медиум Эдгар Кейси, известные экстрасенсы, астролог Павел Глоба, пророк Салман Салехигударз и вирусолог Ханс Клюге.

Ведущие астрологи, нумерологи, экстрасенсы, вирусологи и ученые всего мира предсказывают неожиданные события в 2022 году. Впервые за много лет их прогнозы диаметрально противоположны друг другу. Так что нас ждет, к чему готовиться? Читайте и делайте выводы сами.

Предсказания Нострадамуса остаются для человечества настоящим откровением, как несколько веков назад, так и сегодня. Про 21 век он говорил немного, в основном о сфере финансов, крахе самой большой силы. Возможно, это имеет какое-то отношение к обвалу евро или доллара или ослаблению одной из крупных держав. А еще он предвидел начало природных катаклизмов и эпидемий, отмечая, что появление новых вирусов будет следствием изобретения бактериологического оружия, которое распространится по всей планете. Источником вируса Нострадамус называл одну из восточных стран. Немало своих предсказаний французский оракул посвятил востоку, в частности Китаю. Еще тогда он говорил, что в 2022 году Поднебесная окажется в лидерах мировой политики.

Что касается России, то Нострадамус предвидел достаточно спокойный год по сравнению с предыдущими. А в мировой политике, в противостоянии США и Китая, Россия займет позицию наблюдателя.  В стихотворениях Нострадамус зашифровал пророчества очень иносказательно. Поэтому его предсказания остаются почвой для рассуждений и собственных выводов.

Предсказания святой Матроны почитаются современниками и церковнослужителями. Она говорила о знаменательных событиях, оказывающих влияние на будущее, озвучивала видения, помогающие простым людям и несущие исцеление.

Матрона Московская, предсказавшая Первую и Вторую мировые войны, на 2022 год говорила, что опасности Третьей мировой не предвидится, однако человечество ждут другие серьезные испытания — кризис в экономике и социальной сфере. А вот завершение кризисного периода, по ее словам, выпадет для России с 2020 по 2025 годы, считая, что борьба за собственную свободу наконец-то принесет плоды. Россия вернет величие и станет несокрушимой державой.

Предупреждала святая и о страшных бедах XXI века. «Как мне вас жаль. Доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут: выбирайте. Войны не будет, без войны все умрете. Жертв много будет, – говорила святая Матрона. – (…) Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо – великой, затяжной победой».

Матрона Московская советовала людям повернуться лицом к Господу, тогда никакие враги и напасти будут не страшны.

Предсказания астрологов: с февраля по май – время перемен

В целом астрологи считают, что 2022 год будет достаточно рядовым, но с некоторыми крайне важными событиями и необычными явлениями. Каждый, кто ищет спокойствие и комфорт, сможет отчасти осуществить свои желания. Тем, кто старается изменить свою жизнь, ищет приключений и ярких эмоций, надо помнить — всё имеет свою цену и за всё надо платить. Просто так небесные покровители не станут помогать.

Павел Глоба и другие астрологи отмечают важность одного непродолжительного периода — с 4 февраля по 29 апреля. В это время не будет ни одной ретроградной планеты. Этот период лучше посвятить самым важным делам из всех возможных. Ни в коем случае не сидите без дела, если хотите изменить свою жизнь. Принимайте решения, воплощайте самые «космические» проекты, путешествуйте, делайте предложения инвесторам и прекрасным дамам — отказа не будет. По словам Глобы, политику ждет полная перестройка. Он также не исключает существенные изменения климата и глобальные природные бедствия.

Достаточно оптимистический прогноз на 2022 год дает один из известных астрологов Михаил Левин. Он считает, что пандемия постепенно стихнет, но полностью не исчезнет, превратившись в обычную форму тяжелого гриппа. По его словам, год Черного Водяного Тигра будет намного динамичнее и интереснее 2021. Всех ждет масса положительных эмоций, впечатлений, путешествий и новых знакомств. Однако, россиян ждут экономические трудности: кризис продолжится и даже усугубится, цены будут расти и дальше, что напрямую отразится на благосостоянии людей.

Порок из Ирана Салман Салехигударз тоже предсказал России выход из кризиса, и заверил, что российский народ с достоинством переживет все испытания. Он видел невидимый купол, защищающий страну от проблем. Провидец считает, что величия Россия достигнет в 2022 году.  Старец предрекал, что в страну будут возвращаться иммигранты и в целом количество тех, кто захочет жить в РФ, сильно увеличится. России будут завидовать остальные государства. Пророк заверял, что больше не будет бедных и тяжелой работы, люди не будут ни в чем нуждаться и смогут заниматься любимым делом, воспитывать детей. Снизиться и уровень преступности. Но старец предупредил, что подъем произойдет только после череды испытаний. Вначале государству придется справиться с природными катаклизмами и чем-то страшным из Китая. Сегодня уже все прекрасно понимают о чем идет речь.

Коронавирус в 2022 году

Многие светила науки и эксперты считают, что главным вопросом и проблемой человечества в 2022 году будет всё та же пандемия. Скорее всего, волнения и споры относительно лекарства и вакцины будут только набирать обороты. Поэтому психологи рекомендуют в таких условиях не навязывать никому свое мнение, чтобы не провоцировать споры и конфликты. Вакцинирование остается добровольным, а значит решение принимать каждый должен сам, исходя из сложившейся для него ситуации. Наиболее оптимистичные прогнозы дает вирусолог Ханс Клюге: пандемия значительно ослабнет, даже прекратится, но по всему миру будет еще много заболевших. По его словам, главная задача, стоящая перед планетой — вакцинация. Несмотря на то, что болезнь ослабнет, карантинные меры никуда не денутся.

Ожидания ученых

Ученые делают прогнозы на основе аналитических данных и математических моделей. Норвежская компания Rystad Energy прогнозирует рост мировой экономики в 2022 году за счет увеличения добычи газа и нефти. И хотя ожидается введение дополнительных антикоронавирусных ограничений, они не снизят деловую активность. Бизнес научился выживать. Инфляция вырастет, но с ней вырастет и зарплата, и как следствие снизится уровень безработицы. Многие страны сделают выводы из сегодняшней ситуации и станут больше внимания уделять социальной политике, выделяя на нее больше средств.

Предсказания нумерологов на 2022 год

2022 — это три двойки. 2+2+2=6. Миром будет править Шестерка. С нумерологической точки зрения год будет крайне необычным и уравновешенным, потому что три Двойки идеально сочетаются друг с другом.

Что до обычных людей, далеких от власти, политики и денег, то их ожидает относительная стабильность, больших потрясений не должно быть, но расслабляться всё же не стоит, ведь сейчас крайне необычная ситуация.

Феномен американского мистика и медиума Эдгара Кейси продолжает будоражить умы людей во всем мире даже сейчас, спустя 75 лет со дня его смерти. В свое время он предсказал, что СССР распадется, Китай станет сверхдержавой, а США и России предстоит объединиться. Два из трех пророчеств уже сбылись, а третье сегодня кажется из разряда фантастики.

Мировую известность Эдгар Кейси получил после того, как предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, описав в подробностях Великую депрессию в США, с ее катастрофическими событиями на биржах, и увидев подъем экономики в 1933 году.

О России Кейси тоже говорил, причем будущее нашей страны он предрек перед своей смертью, в 1945 году. «Надежда всего мира придет из России. Она не в так называемом коммунизме. Нет. Но подлинная свобода, когда каждый будет жить ради своего ближнего. Этот принцип появился именно там. Потребуются годы, чтобы он кристаллизовался. Тем не менее, из России вновь придет надежда для мира». Подобное предсказание встречается, кстати, у многих провидцев. Приход новой веры и спасение мира Россией предсказывала Ванга и другие пророки своего времени.

По словам медиума, на фоне природных катаклизмов, территория России, которую в большинстве не затронут наводнения, станет самым привлекательным местом для жизни. При этом наиболее комфортным местом будет Западная Сибирь. «Да, в Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии, — предрекал медиум. — Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой».

Время начала планетарной катастрофы мистик тоже обозначил: «Когда будут первые катаклизмы в Южном море, что в южной части Тихого океана, которые могут проявиться в затоплении или, наоборот, в повышении дна. Или же в Средиземноморье и в районе Этны. Тогда мы сможем узнать, что это началось.» Еще при жизни на основе предсказаний Кейси была составлена карта постапокалиптического мира, где были нанесены все безопасные места на планете. Сибирь в том числе.

Шоу «Битва экстрасенсов»

Один из победителей шоу Александр Литвин высказал предположение, что 2022 год станет для России тяжелым, поскольку будет насыщен разными проблемами и испытаниями. В правительстве будут кардинальные перемены, на политической сцене появятся новые лица. Народ станет свидетелем серьезной борьбы за рынки сбыта.

Мехди Вафа нарисовал картинку немного оптимистичнее. Он отметил благополучие на всей территории России в 2022 году. Америка утратит позицию мирового лидера, а России стоит искать союзников на востоке, в частности держаться КНР.

Фатима Хадуева уверена, что несмотря на все проблемы, Россия выдержит испытания с достоинством и докажет всему миру свое величие и мощь. В Москву, по словам Хадуевой, больше не будут ехать люди с периферии. Регионы начнут активно развиваться: за деньгами и успехом все будут стремиться именно туда. В Европе будут войны, которые принесут горе и много загубленных жизней. Тем не менее экстрасенс подчеркивает, что Третьей мировой войны не случится.

Хаял Алекперов прокомментировал ситуацию в Украине. Он уверен, что все самое страшное там уже произошло и хуже не будет. В то же время на быстрое разрешение конфликта рассчитывать не приходится. Отношения между Украиной и Россией будут постепенно улучшаться. Кроме того, он сообщил, что возможны масштабные климатические катаклизмы.

Как видим, предсказания на 2022 год достаточно разнятся между собой, что из «картин будущего» сбудется — станет понятно через год. В любом случае, судьба каждого человека зависит от него самого. Но кто предупрежден оракулами, медиумами, экстрасенсами и учеными мужами, тот сможет подготовиться к катаклизмам заранее. Что, ждем всех в Сибири?!

фото из открытых источников, pixabay.com

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *