Золотой Меркурий Новосибирская марка

Пророчества Ванги на 2022 год: компромисс – начало пути и разрушения всех преград

фото из открытого источника

Ванга считала, что 2022 год станет переломным в жизни всего мира. Все, кто найдет в себе силы двигаться вперед, сможет решить свои проблемы. Говоря об этом, болгарская прорицательница имела ввиду не только каждого человека отдельно, но и мир в целом.  О деньгах, духовности, детях, культуре и Владимире – пророчества ясновидящей.

Из всех источников, которые сегодня известны, становится понятно, что Ванга считала 2022 год – прорывным, мировая политическая обстановка станет более острой и не всегда объяснимой, некоторые союзы будут разрушены, но и созданы новые. Большие успехи ждут Россию, Белоруссию и Украину в поисках компромиссов.

—  Пророчица всегда подчеркивала роль России на международной арене. Она утверждала, что именно Россия станет ведущей силой для межгосударственного объединения и решения проблем планетарного масштаба. Предсказание Ванги 2022 дословно звучит так: «Великая страна встанет с колен и займет главенствующее положение в мире».

— Согласно предсказаниям ясновидящей, в следующем году отношения между Россией и Америкой не просто усложнятся, а могут быть полностью прекращены. Выход из ситуации обязательно будет найден, но, очевидно, что через пару лет. В то же время Россия укрепит связи с Азией, особенно с Китаем — страны будут обмениваться технологиями и наращивать объемы торговли.

Чистая и дешевая энергия. Примерно в 1995 году Ванга сделала одно сенсационное предсказание. Человечество изобретет новый «чистый» источник энергии, который поможет забыть о старых «грязных» источниках, вроде угля или газа. В тексте предсказании она говорила, что источник энергии не будет уступать по своей силе солнцу. Видимо речь идет о термоядерном реакторе?

—  Еще одно предсказание Ванги касалось внутренней политики России, в следующем году нас может ожидать разделение страны на несколько лагерей. Скорее всего речь идет о каком-то политическом расколе и противоречиях. Кстати, болгарская провидица отмечала, что Сибирь будет процветать к 2030 году.

—  Деньги выйдут из обихода. Именно в 2022 году, Ванга предсказывала исчезновение денег, которые просто заменят цифры. И это вполне реальное пророчество, ведь сегодня у каждого есть банковские карты, а количество наличных, только на какие-то текущие расходы. А появление и развитие криптовалют и вовсе ставит под вопрос существование денег вообще.

Возвращение духовности. По словам Ванги, во второе десятилетие 21 века человеческий эгоизм достигнет небывалых масштабов. Люди будут слишком зациклены на материальных благах, на собственном обогащении. В 2022 году произойдет выход на более духовный уровень жизни. Люди подойдут к пониманию, что в мире любовь и человеческие отношения намного важнее денег. Ясновидящая советует людям запастись терпением и надеяться на лучшие времена. Только так они смогут оставаться сильными и душевно спокойными.

—  Для сельского хозяйства 2022 год будет не из лучших. Несмотря на все усилия и программы импортозамещения Россия по-прежнему будет закупать продовольствие у других стран.

Человек, который подарит покой. Однажды во время очередного приема Ванга вскользь упомянула, что примерно в 2022 году появится человек, который сможет объединить весь мир и подарить Земле покой. Что она имела в виду сказать сложно. Остается подождать…

Владимир. По словам Ванги, ключевую роль в становлении и укреплении позиций России сыграет некий Владимир. Он оставит яркий след в истории. Под его руководством произойдет развитие бизнеса, появится много новых предприятий, расширятся производства. Именно Владимир станет тем, кто даст отпор недругам России, хоть за это и придется заплатить немалую цену. «Он пришел в этот мир с великой миссией и непременно выведет Россию вперед».

Впрочем, будущее страны будет творить именно народ: «Выдержали то, выдержит и это…». Главным фактором успешных преобразований станет народ, который не изменит своим ценностям и, в конце концов, вернется к вере.

— В вопросах культуры и религии Россия станет передовой страной примерно к 2040 году, а через 5 лет ожидается какой-то масштабный культурный кризис, впрочем, к 2060 году ситуация должна наладиться.

— Еще одно предсказание болгарской ясновидящей говорит о рождении целой плеяды талантливых людей, которые уже через десяток лет выведут нашу страну на совершенно иной уровень. В первую очередь, как считала Ванга, они обратят внимание на космос и смогут открыть ряд новых планет, среди которых будет та, что сможет подойти человечеству для будущей колонизации.

— К сожалению, Ванга не говорила, закончится ли эпидемия в 2022 году, но судя по ее предсказаниям — людям придется привыкнуть к новой реальности и бороться с вирусом как с обычной простудой. В следующем году медицина продвинется настолько вперед, что будет сделано уникальное открытие, которое поможет человечеству справиться с некоей болезнью и победить саму смерть. Возможно, здесь речь и идет о коронавирусе. Будем надеяться, что это именно так.

Подводим итог. Предсказаний ясновидящей Ванги немало, и трактовать их каждый старается по-своему, но одно понятно, что каких-то глобальных перемен или потрясений мирового масштаба она не пророчила. Всем следует опасаться только коронавируса, действительно захватившего всю планету, но вскоре всё вернется на круги своя, мы научимся жить и справляться с болезнью, вспомним о душе и обратимся к вере Христовой.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *