Золотой Меркурий Новосибирская марка

Сибиряки не хотят видеть российских певцов на своих корпоративах

Большинство новосибирцев не хотели бы видеть на своих корпоративах современных российский артистов. К таким выводам пришли специалисты в результате опроса экономически активного населения. 

Сотрудники компании hh.ru решили выяснить у сибиряков, какие современные артисты способны создать новогоднее настроение и сделать корпоратив настоящим праздником.  Большинство опрошенных новосибирцев — 19 процентов — ответили, что таких нет, выбрав в опросе ответ «Не хотели бы видеть на новогоднем корпоративе российских музыкальных исполнителей».

«В профессиональном разрезе наиболее скептично к российской музыке настроены ИТ-специалисты (37%), строители (30%), а также юристы и работники искусства и медиа (по 29%)», — сообщают инициаторы исследования.

Те же, кто слушают отечественных исполнителей, вывели в первую пятерку предпочтений группы «Би-2», «Руки вверх», Сергея Шнурова, группы Little Big  и Artik & Asti.

Самыми непопулярными российскими артистами среди опрошенных стали Николай Басков, Ольга Бузова, Тимати  и Виагра.

«Любопытно, что если рассматривать профессиональные предпочтения, то среди высшего менеджмента встречается больше поклонников Сергея Шнурова и Григория Лепса, специалисты из сферы развлечений и медиа симпатизируют Земфире и «Мумий Троллю», молодые специалисты и «айтишники» чаще выбирают группу Little Big, а специалисты по добыче сырья, медики и производственники – «Би-2»», — говорится в сообщении.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *