Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирске ночью сгорел большой частный дом

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

В частном секторе Железнодорожного района Новосибирска в ночь на 28 декабря загорелся дом. Огонь угрожал перекинуться на соседние строения.

«В 02.35 в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании в частном доме на улице Перекатная Железнодорожного района. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения здание было полностью в огне», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО.

Ситуацию с возгоранием серьезно осложняли погодные условия — сильный ветер мог поспособствовать перекидыванию огня на соседние дома. Спасатели  работали по повышенному рангу и для бесперебойной подачи воды проложили магистральную линию и осуществляли её подвоз от пожарного гидранта.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

На локализацию возгорания ушло около 43 минут, а ещё через две минуты было ликвидировано открытое горение. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в прихожей дома.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *