Золотой Меркурий Новосибирская марка

Как два новосибирца сожгли в Республике Алтай УАЗ «Патриот»

Фото: ГУ МВД России по Республике Алтай

Два новосибирца, один – работодатель, другой — наёмный работник, на время выполнения производственного задания проживали на территории Майминского района. Поругались они из-за зарплаты.

Работодатель в течение двух месяцев не выплачивал своему подчинённому заработную плату. На этой почве возникли разногласия. Они завершились тем, что разозлённый сотрудник решил выяснить отношения со своим «шефом» оригинальным способом – поджогом его автомобиля УАЗ «Патриот» стоимостью 700 тысяч рублей.

Потерпевший обратился в дежурную часть отдела МВД по Майминскому району. Там предварительно установили все обстоятельства инцидента. По информации владельца автомобиля, его сотрудник, раздосадованный невыплатой заработной платы, на его глазах разбил стекло внедорожника, облил бензином салон и поджёг. Потушить огонь не было возможности. Машина сгорела дотла, и восстановлению не подлежит.

Как сообщает об инциденте пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту умышленного уничтожения имущества назначены оценочная и пожарно-техническая экспертизы. Тем временем сотрудники полиции выясняют все обстоятельства инцидента.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *