Золотой Меркурий Новосибирская марка

Сибирякам предложили поздравить усопших с Новым Годом

На снимке: так изобразили Смерть Мороза в ритуальной фирме.

Фирма ритуальных услуг гарантирует, что на каждое письмо усопшему родственнику или другу ответит Смерть Мороз. Видео с изображением загробного Деда Мороза прилагается.

Омские ритуальщики запустили необычную акцию. Союз Ритуальных Организаций «Наследие» предлагает поздравить с новогодними праздниками усопших родственников или друзей.

— Любой желающий может отправить электронное письмо с поздравлениями и пожеланиями усопшему родственнику, другу или знакомому на почту вымышленного персонажа – «Dead Morose». Акция продлится до 14 января. Каждый, кто напишет письмо, получит обратное ответное письмо от самого «Dead Morose», — обещает СРО «Наследие».

В ритуальной фирме поясняют, что «Dead Morose» — «вымышленный персонаж, который помогает психологически облегчить потерю близких, отправив письмо с поздравлениями для близких. Перевести это имя на русский можно как «Смерть Мороз». Обещают также, что сообщения и письма нигде не будут опубликованы. Их удалят после ответа от вымышленного персонажа «Dead Morose».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *