Владельцы детских развлекательных центров получат региональные субсидии

Фото: ru.wingadvice.com

В Новосибирской области представителям бизнеса, осуществляющим деятельность в сфере детских развлечений, предоставят субсидии. Такая мера станет поддержкой на период вынужденного простоя в новогодние праздники.

Решение о предоставлении субсидий предпринимателям, владеющим детскими аттракционами, игровыми комнатами и детскими развлекательными центрами, было одобрено 29 декабря на внеочередном заседании Правительства Новосибирской области.

«За счет средств областного бюджета Новосибирской области субсидии хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в сфере аттракционов, детских развлекательных центров, игровых комнат (площадок в помещениях) на территории Новосибирской области, посещение которых гражданами приостановлено с 29 декабря 2021 года по 9 января 2022 года в соответствии с п. 13 постановления Правительства Новосибирской области от 18 марта 2020 г. № 72-п «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области», будут предоставляться региональным минпромторгом в заявительном порядке по предложениям организаций», – сообщил замминистра промышленности, торговли и развития предпринимательства Вадим Васильев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *