Золотой Меркурий Новосибирская марка

Солидарность и созидание ради будущего: новогоднее послание Путина к россиянам

Москва

Традиционное новогоднее обращение Президента России Владимира Путина к жителям страны, посвященное наступлению 2022 года, мало чем отличалось от аналогичных выступлений предыдущих лет. А в качестве основной темы его речи можно выделить стремление в будущее.

В самом начале своего обращения Владимир Путин сразу затронул тему движения в будущее и затем неоднократно обращался к ней в разных аспектах. «Совсем скоро время перенесет нас из прошлого в будущее», — сказал он. Казалось бы, очевидная банальность, но сделать акцент на этом процессе оказалось важным именно сейчас, видимо, чтобы подчеркнуть тему будущего.

Если акцентировать внимание именно на этой теме, то можно выделить следующие тезисы послания:
— надежды на предстоящие добрые перемены;
— дети — будущее России;
— выход на реализацию стратегических задач развития;
— настрой на созидание, стремление обязательно реализовать свои личные планы и принести пользу обществу и родной стране;
— новые возможности и удача;
— активно беремся за дело и добиваемся конкретных, видимых результатов;
— достижение задуманного прежде всего зависит от нас самих;
— реализация общенациональных планов;
— повышение благосостояния и качества жизни людей;
— пусть чаще появляются новые семьи, рождаются дети.

«Пусть любовь будет в каждом сердце и вдохновляет всех нас на достижение поставленных целей и покорение самых больших высот ради своих любимых и ради нашей единственной великой Родины», — так завершил свою речь президент.

Можно заметить, что неоднократно поднятая в ней тема демографии также коррелирует с рядом его предыдущих выступлений, в том числе на итоговой пресс-конференции ушедшего года.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *