Золотой Меркурий Новосибирская марка

При взрыве петарды сибиряк остался без пальцев и глаза

скорая помощь

Фото Павла Разуваева

ЧП произошло в Омске накануне. Сибиряк решил изготовить большую петарду из нескольких маленьких, но что-то не рассчитал. В результате взрыва мужчина лишился пальцев и глаза.

Житель Омска решил порадовать себя и близких красивым фейерверком, и не придумал ничего лучшего, как соединить в одну большую петарду несколько маленьких.

Вчера в 11-м часу вечера в полицию поступило сообщение о том, что в одну из омских больниц поступил мужчина, который пострадал из-за неосторожного обращения с пиротехникой. У 38-летнего жителя Октябрьского округа оказалась травмирована кисть левой руки и глаз.

Оказалось, что омич прямо в квартире изготавливал самодельную петарду. Для этого он купил несколько петард поменьше, чтобы начинить их содержимым трубку побольше.

По сообщению УМВД России по Омской области «он заранее приобрел несколько маленьких петард, чтобы начинить их содержимым трубку побольше. Во время этого и произошел взрыв. В результате омич лишился двух пальцев, получил открытый перелом одного пальца и контузию глаза».

В этой печальной истории радует только то, что другие члены семьи омича не пострадали, и не произошел пожар в квартире.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *