Золотой Меркурий Новосибирская марка

Цифра «8» в дате рождения: подарок судьбы или ответственность по всем статьям

pixabay.com

В нумерологии Восьмерка – уникальное число, символ равновесия в мире, считающийся с переходом восьмиугольника в круг. В любви – это сплошная головная боль — кто в семье главный, а в бизнесе – первые места и победы.

Наличие восьмерки в дате рождения или суммирование цифр в ней наделяет человека определенными чертами характера, влияющими как на взлеты, так и падения. Это аналитические способности, профессионализм, самоуверенность, внутренняя гармония, острое чувство несправедливости.

У этих людей часто очень сложный характер, из-за чего и возникают проблемы с окружающими. С одной стороны, они кажутся равнодушными и бессердечными, но на самом деле просто волевые и сильные духом.

Отсутствие эмоций у «восьмерок» – результат подавления чувств, что впоследствии может привести к одиночеству. На количество друзей, точнее их уменьшение влияют и острые шутки. В результате отсеиваются все «проходящие» друзья-знакомые, остаются только преданные, понимающие и терпеливые.

Восьмерки – лидеры во всем

Основная цель таких людей – достижение материальных благ, чем больше, тем лучше.  Они хорошо адаптируются в новых коллективах.

По натуре восьмерки, в большинстве своем, лидеры, хотят иметь некую власть, желая, чтобы к их мнению прислушивались, в делах поддерживали. В достижении цели для них нет преград, любую сложную задачу делят на этапы и планомерно реализуют всё задуманное. Кстати, в такие моменты, сдвинуть их с намеченного пути достаточно сложно. Неудивительно что среди восьмерок так много руководителей.

Но в творческой деятельности их ждут неудачи, так как по своей натуре они все планируют, четко организуют, что важно для бизнеса. А творчество, как известно, подчиняется законам вдохновения.

В любви сплошной ералаш

Такие люди в любовных отношениях часто путаются, не понимая, что от них хотят. Для женщин это выливается в неуверенность, они считают себя непривлекательными, а мужчины своими комплиментами вгоняют в ступор прекрасным дам.

Семья из двух «8» — это чистая конкуренция в вопросах семейного главенства, дохода, работе и даже отдыха.

Надо знать, что женщины ищут независимого и не ограничивающего свободу партнера, и мужчины должны к ним относиться трепетнее. Тогда в отношениях будет гармония и взаимопонимание. Ведь для двух восьмерок нет преград на жизненном пути.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *