Золотой Меркурий Новосибирская марка

Город и два села под Новосибирском остались без газа и тепла

Обь

Газовые котельные переходят на альтернативный вид топлива в кс ленном порядке в городе Обь, сёлах Толмачёво и Красноглинное. Сообщаем, когда обещают их запустить в работу.

В городе Обь, сёлах Толмачёво и Красноглинное прекращена подача газа потребителям. Об этом сообщили в соцсетях администрации Оби.

— 6 января с 10:00 до 22:00 на территории города Оби, а также сёл Толмачёво и Красноглинное будет прекращена подача газа всем потребителям, — говорится в официальном сообщении. — Данная мера вынужденная, в связи с необходимостью проведения внеплановых ремонтных работ на газопроводе высокого давления для предотвращения аварийной ситуации. Информация поступила от филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области. Все управляющие компании и ресурсоснабжающие организации предупреждены о предстоящем отключении газа. Газовые котельные переключатся на резервный вид топлива, в связи с чем будут снижены параметры отопления, в ряде домов будет отсутствовать горячая вода. Уважаемые жители, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на электросети, убедительно просим Вас в период отключения газа рационально пользоваться электроприборами. Постарайтесь, по возможности, не включать одновременно такие энергоемкие приборы как электрочайники, микроволновки, обогреватели и т.п.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *