Золотой Меркурий Новосибирская марка

Отменён матч Лиги чемпионов по волейболу в Новосибирске

волейбольный матч Локомотив - Кузбасс

Фото с официального сайта ВК «Локомотив»

Команда из Словении должна была сыграть в Новосибирске с новосибирским «Локомотивом», но игроки заболели коронавирусом.

У игроков из Словении нашли коронавирусную инфекцию. Игра волейбольной команды «Марибор» (Словения) с «Локомотивом» из Новосибирска была назначена на 11 января.

— Матч 11 января в рамках третьего круга четвертого раунда Лиги чемпионов CEV 2022 «Локомотив-Новосибирск» (Россия) — отменён. Выявлены случаи заражения COVID-19 игроков коллектива из Словении. Все билеты подлежат возврату, — проинформировали на сайте новосибирского «Локомотива».

В розыгрыше Лиги чемпионов новосибирская команда провела два матча. Выездная игра против итальянской команды «Чивитанова» завершилась со счётом 0:3 в пользу соперников. Позже новосибирцы сыграли дома с польской командой «Заксой Кендзежин-Козле», но также потерпели поражение. Игра завершилась со счётом 1:3. Следующая игра по плану должна пройти в Польше 26 января.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *