Золотой Меркурий Новосибирская марка

Перед Рождеством в Новосибирской области потушено 16 пожаров

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области. Снимок носит иллюстративный характер.

Как сообщает МЧС региона, в ночь на Рождество чрезвычайных происшествий не допущено.

По оперативным данным за прошедшие сутки в Новосибирской области чрезвычайных происшествий не допущено. Сообщается, что пожарно-спасательные подразделения ликвидировали шестнадцать бытовых пожаров. При этом один из них — с массовой эвакуацией людей. Силами сотрудников МЧС России было спасено 32 человека.

6 января в 09:29 произошёл пожар в квартире шестиэтажного жилого дома по улице Кедровая в Заельцовском районе Новосибирска. В течении девяти минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место происшествия, где из окна квартиры на третьем этаже шёл дым.

— Незамедлительно специалисты газодымозащитной службы направили силы для спасения жителей с верхних этажей, — информирует ГУ МЧС России по НСО7 — При помощи спасательных устройств из соседних квартир огнеборцы эвакуировали 15 человек, трое из которых дети. Из горящей квартиры самостоятельно до прибытия спасателей эвакуировался мужчина, при этом он был травмирован. Порядка получаса потребовалось сотрудникам МЧС России для ликвидации открытого горения.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *