Золотой Меркурий Новосибирская марка

В новосибирском метро значительно вырос поток пассажиров

Фото: Александра Фоменко

Новосибирский метрополитен зафиксировал повышение пассажиропотока: за прошлый 2021 год количество поездок увеличилось на 17 миллионов.

Предварительные данные, свидетельствующие о положительной динамике были опубликованы на сайте новосибирской подземки: «Перевозка пассажиров Новосибирским метрополитеном в 2021 году оказалась значительно выше, чем в 2020 году, когда было перевезено 58 миллионов пассажиров. Точные данные за прошлый год станут известна позднее, когда будет получена вся информация, но уже сегодня можно точно сказать, что пассажироперевозка превысит 75 миллионов человек», — говорится в сообщении.

Вероятнее всего на снижение потока пассажиров в 2020 году повлияли коронавирусные ограничения связанные с изоляцией и переводом на дистанционное обучение студентов и школьников. Известно, что в 2019 году количество перевезенных в метро пассажиров составило 84,5 миллиона.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *