Золотой Меркурий Новосибирская марка

Новосибирец чуть не замерз возле решетки ливневой канализации

Фото: МАСС

Пьяный мужчина засунул руку в решетку ливневой канализации и чуть не погиб. Очевидцы для вызволения пострадавшего вызвали спасателей.

Инцидент произошел в ночь на 11 января в Калининском районе Новосибирска. Местные жители заметили на улице Учительской возле дома №8 сидящего в снегу молодого мужчину. Левая рука сибиряка была опущена между прутьев ливневой канализации. Вытащить конечность мужчина не смог и задремал на месте происшествия. О случившемся дежурному МАСС очевидцы сообщили в 00:55 ночи.

«Прибыв на место, спасатели обнаружили замёрзшего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Его рука действительно находилась в решётке ливневой канализации. Спасатели укрыли мужчину одеялом, чтобы он немного согрелся и с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента отжали прутья решётки и освободили руку мужчины. После чего он был передан для осмотра бригаде врачей скорой помощи», — сообщили в пресс-службе МАСС.

На спасательную операцию ушло около получаса.

Специалисты напоминают, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *