Золотой Меркурий Новосибирская марка

Список субсидируемых авиаперелетов из Новосибирска заметно изменился

Аэропорт Толмачево

В обновленном перечне субсидируемых в 2022 году авиамаршрутов из новосибирского аэропорта Толмачево исчезли 11 направлений, но появились 7 новых.

Федеральное агентство воздушного транспорта утвердило перечень субсидируемых в 2022 году маршрутов из новосибирского аэропорта Толмачево.

По информации пресс-службы аэропорта, в список маршрутов из новосибирского аэропорта включено 26 направлений, это на пять меньше, чем в предыдущем году, тогда их было 31. Исчезли из списка: Калининград, Красноселькуп, Кызыл, Надым, Нижневартовск, Ноябрьск, Сургут, Тазовский, Тарко-Сале, Усть-кут, Яр-Сале. Зато появились семь новых направлений: Анадырь, Братск, Казань, Самара, Томск, Тюмень, Уфа.

В 2022 году в перечень вошли авиаперелеты в Анадырь, Барнаул, Братск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Ижевск, Казань, Кемерово, Магнитогорск, Махачкала, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Салехард, Самара, Талакан, Тобольск, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа и Ханты-Мансийск.

Выполнять полеты по субсидированным направлениям планируют авиакомпании S7 Airlines и «Ямал» в Новый Уренгой и Салехард.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *