Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирской области на животноводческой ферме сгорели заживо две свиньи и 40 телят

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

В ночь на 14 января за селом Большеникольск Чулымского района Новосибирской области произошел пожар на животноводческой ферме. К моменту прибытия спасателей кровля строения обрушилась. 

Очевидцы сообщили о происшествии на пульт диспетчера пожарной охраны Чулымского района в 01:54. К тому моменту огонь уже какое-то время полыхал. Прибывшие на место спасатели отметили, что пожар охватил около 1 500 квадратных метров.

«Открытым огнем горела крыша здания по всей площади, произошло обрушение кровли. В течение часа пожарным удалось ликвидировать открытое горение. Еще час потребовался на проливку и разбор обгоревших конструкций», — сообщили в ГУ МЧС по НСО.

В результате ЧП в огне погиб домашний скот: 40 голов телят и 2 свиньи. На животноводческой ферме уничтожена крыша на площади около 1600 квадратных метров.

По предварительной версии, причиной происшествия могло стать короткое замыкание электропроводки.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *