Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирской области поддерживают отмену моратория на смертную казнь для педофилов

насилие, побои, избиение

Фото: pixabay.com

Вице-спикер Заксобрания Новосибирской области Андрей Панферов поддержал ужесточение наказания для преступников, признанных виновными в надругательствах над детьми. Такой законопроект сейчас рассматривают в Госдуме.

На фоне громких дел, связанных с издевательствами и убийствами детей в разных городах России, внимание общества приковано к наказаниям преступников, совершающих зверства. Сегодня в России они могут получить срок, отбыть его и выйти на свободу. Законотворцы предлагают изменить меру пресечение за преступления, совершенные в отношении несовершеннолетних, увеличив его до пожизненного.

Андрей Панферов поддерживает эту инициативу и помимо пожизненного требует ввести реестр лиц, уличенных в педофилии, и применять химическую кастрацию, сообщает телеграмм-канал Зона 54. «Считаю, что сегодня на повестке дня остро встает вопрос отмены моратория на смертную казнь для педофилов-убийц», – отмечает Панферов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *