Золотой Меркурий Новосибирская марка

Житель Новосибирской области пытался сжечь бывшую жену

Фото: СК по НСО

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Болотнинского района. Мужчина пытался сжечь бывшую супругу в её доме.

События, чуть не стоившие жизни нескольких человек, произошли около 6 часов утра 11 января. Пьяный мужчина, приревновав некогда любимую женщину, поджег баню и надворные постройки возле дома №7 на улице Молодежной в деревне Кругликово. Занявшийся пожар быстро подобрался непосредственно к жилому строению, а мужчина, убедившись, что всё идет по плану, скрылся с места происшествия.

«Однако <…> находившиеся в доме бывшая супруга мужчины и трое лиц, проснулись и через окно покинули квартиру», — сообщили в Следственном комитете.

Расследовавшие пожар правоохранители быстро напали на след подозреваемого и задержали его. Мужчине, отказавшемся от дачи показаний, уже предъявлено обвинение в совершении покушения на убийство двух и более лиц. Сейчас он находится в СИЗО.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *