В Ленинском районе Новосибирска сгорел автобус

Фото: АСТ-54

Автобус, обслуживающий пассажиров по маршруту №233, загорелся рано утром на улице Немировича-Данченко.

Рано утром 17 января в Новосибирске загорелся пассажирский автобус. ЧП произошло около 6 часов 40 минут на улице Немировича-Данченко. После перекрёстка с Троллейной в правом ряду загорелся ПАЗ, работающий по маршруту №233.

Как сообщает паблик «АСТ-54», пассажирам удалось вовремя покинуть загоревшийся транспорт. По информации очевидцев происшествия, никто из людей, находившихся в автобусе, не пострадал. Проезжающие мимо люди засняли полыхающий ПАЗ.

В МЧС России по Новосибирской области оперативно сообщили:

— Сотрудники МЧС России ликвидируют возгорание пассажирского автобуса на ул. Немировича-Данченко в Ленинском районе Новосибирска. В 6:50 поступило сообщение в дежурные службы. Эвакуировалось 35 пассажиров, не пострадали. В 07:07 — ликвидация открытого горения, в 07:22 — полная ликвидация последствий происшествия. Предварительная площадь пожара 8 квадратных метров. Пострадавших нет.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *