Власти Кузбасса рассматривают вопрос продления отмены QR-кодов в Шерегеше

Фото: Администрация Правительства Кузбасса

Практика не введения QR-кодов на горнолыжном курорте Кузбасса привлекла немало туристов в зимний период, и позволило представителям гостиничного бизнеса устоять на ногах. Опираясь на этот опыт власти региона обратились к оперштабу по коронавирусу с просьбой оставить всё как есть.

О намерении продлить безкодовый режим в Шерегеше заявил министр туризма и молодёжной политики Кузбасса Антон Пятовский, слова которого приводит издание Сибдепо: «Мы, как орган власти, курирующий вопросы туризма, безусловно, ходатайствуем о продлении снятия этих ограничений. Но это решение может быть принято только на оперштабе по противодействию коронавируса».

На сегодняшний день никаких препятствий для принятия такого решения нет: как отмечают специалисты, уровень заболеваемости коронавирусом в Кемеровской области идет на снижение.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *