Купание в иорданях в Новосибирской области прошло без происшествий

крещение

Фото: ГУ МЧС по НСО

Практически сутки в праздник Крещения Господня работали 33 оборудованные купели. Более 23 тысяч человек совершили погружение в холодную воду в Новосибирской области. Несчастных случаев не зафиксировано, помощь никому не понадобилась.

«На базе пожарного катера под Димитровским мостом на левом берегу окунулись в прорубь почти две тысячи новосибирцев. Всего в Новосибирске прошли обряд омовения 12 607 жителей города, самым популярным местом стал Затон – там искупались 4 154 человека. Среди районов области наиболее активными купающимися оказались искитимцы – три оборудованные купели собрали более 2 300 желающих окунуться в прорубь», — говорится в сообщении ГУ МЧС по НСО.

На данный момент все ранее вырубленные проруби закрыты и засыпаны снегом.

В этом году мобильные группы из специалистов выявили несанкционированные места купания и возможного заезда автомобилей на лед, их оказалось два – на Обском водохранилище и на котловане Юго-западный. Они были закрыты для недопущения стихийных купаний горожан.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *