Жительница Новосибирска несколько часов пролежала в подвале, ожидая помощи

Фото: пресс-служба МАСС

Жительница Новосибирска оступилась в собственном доме и упала в подвал. О произошедшем ЧП спасателям стало известно лишь на следующий день.

19 января в 12:50 на телефон оперативного дежурного МАСС позвонила взволнованная женщина, которая сообщила, что её соседка накануне вечером пошла в подвальное помещение дома и упала с лестницы. Самостоятельно выбраться из ямы пострадавшая не может.

Спасатели выехали в Дзержинский район на улицу Комбинатскую. Возле дома пострадавшей их встретила соседка, вместе с которой они принялись воевать с дворовым псом, не пускавших чужаков на свою территорию. Решить вопрос удалось лишь с помощью лопаты, которой отогнали собаку.

«Спасатели и врачи скорой помощи прошли внутрь дома и спустились в подвальное помещение, где возле лестницы, на подушке и укрытая одеялом лежала женщина 1960 года рождения. Осмотрев её, врачи предположили перелом ключицы и рёбер. Женщина была аккуратно переложена на лотковые носилки, закреплена ремнями и через окно помещения транспортирована на улицу», — сообщили в МАСС.

Фото: пресс-служба МАСС

Пострадавшая была госпитализирована.

Фото: пресс-служба МАСС

Спасатели напоминают, в случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *