Барнаульцы вытащили трёх щенков из-под завалов снесённого дома

Фото: Инцидент Барнаул

Местные жители откликнулись в соцсетях на призыв девушки, которая забила тревогу, сообщив о животных, оказавшихся в ловушке. 

Днём 20 января в социальных сетях появилось сообщение с призывом о помощи от жительницы Барнаула. Девушка написала, что в здании по адресу Пушкина, 30, которое рушит техника, находятся щенки.

Неравнодушные горожане не смогли оставить маленьких пёсиков под завалами и ночью отправились спасать животных. Из-под остатков разрушенного дома удалось достать трёх щенков из четырёх — животное было сильно напугано и не вылезало к людям.

Как щенки оказались там и кому принадлежат — установить не удалось. Сейчас они находятся на передержке, им подыскивают хозяев.

Чтобы спасти собачку, оставшуюся под завалами, барнаульцы в настоящее время вновь пришли к развалинам. Пока попытка спасения не увенчалась успехом, но горожане обещали, что обязательно помогут маленькому псу.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *