В Новосибирске женщина погибла во время пожара в садовом доме

пожар

Утром, 21 января, на территории садового общества «Сад НЭТИ» в Кировском районе Новосибирска загорелся двухэтажный коттедж. В огне погибла женщина.

Сообщение о возгорании на улице Бородина поступило в 08:14 по местному времени. Двухэтажное здание горело открытым огнем. К моменту прибытия спасателей к месту ЧП произошло обрушение перекрытий, существовала угроза перехода огня на соседний садовый дом.

«До прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались женщина и ребёнок, с их слов в доме находится пожилая женщина», — сообщили в ГУ МЧС по НСО. Позже женщина была обнаружена погибшей. По данному факту Следственный комитет проводит доследственную проверку.

На локализацию и ликвидацию горения у сотрудников МЧС ушло 20 минут. Распространение огня допущено не было. Предварительная площадь пожара составила 80 квадратных метров. Сейчас продолжается подливка и разбор сгоревших конструкций.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *