Здание фабрики горит в Октябрьском районе Новосибирска

Стоп-кадр видео

Днем, 22 января, в Октябрьском районе Новосибирска загорелось здание двухэтажной фабрики. На месте работают пожарные расчеты.

«Возгорание произошло на втором этаже двухэтажного кирпичного здания фабрики по производству ткани по адресу Большевистская, 131 к8», — сообщили очевидцы в группе АСТ-54.

Плотные клубы дыма поднимались высоко в небо и были видны из разных частей города.

Причины возгорания уточняются. На месте работают сотрудники ГУ МЧС по НСО. О пострадавших не сообщается.

Дополнение:

«В 14:31 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в Октябрьском районе города. Горение происходило на втором этаже в производственном цехе на улице Большевистская. Существовала угроза распространения пламени. Для оперативного тушения пожара огнеборцы проложили магистральную линию и установили автоцистерну на пожарный гидрант. Это позволило отстоять от огня соседние постройки. Под действием высоких температур произошло обрушение кровли здания. Чуть больше 20 минут у прибывших по повышенному номеру пожарных ушло на локализацию возгорания», — сообщили в ГУ МЧС по НСО.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Из пристроенного  к горящему цеху здания до прибытия подразделений пожарной охраны самостоятельно эвакуировалась женщина.

Открытое горение ликвидировано в 15:19.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *