Сразу две жизни унёс пожар в Новосибирской области

пожар

Минувшей ночью в деревне Новая Чебула Болотнинского района Новосибирской области произошел пожар. В процессе тушения пожарные обнаружили тела двух человек.

Сообщение о возгорании в частном доме на улице Зеленая поступило спасателям около 5 часов утра.

«На момент прибытия первого пожарного расчета бревенчатый дом на площади 58 квадратных метров был в огне, в это время уже произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия. Ликвидировать пожар удалось за восемь минут. Под завалами огнеборцы обнаружили двух погибших», — сообщили в ГУ МЧС по НСО.

На месте работала Следственно-оперативная группа. Установлено, что в огне погибли 46-летняя женщина и 56-летний мужчина. По данному факту Следком проводит доследственную проверку в ходе которой будет установлена и причина возгорания.

«Региональное следственное управление обращается к местным жителям с просьбой о соблюдении правил пожарной безопасности и напоминает, что правильное использование бытовых приборов, исправного печного отопления и осторожное обращение с огнем может сохранить здоровье и жизнь Вам и Вашим близким», — напомнили в региональном СК.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *