На Алтае Госавтоинспекторов остановили брошенные щенки

Фото: ГИБДД Алтайского края

Патрулирование улиц в селе Зудилово Алтайского края помогло местным Госавтоинспекторам спасти несколько жизней. Дорогу патрульной машине перегородил крохотный щенок, требующий внимания и помощи.

Экипаж ДПС ехал по местной автодороге в направлении города Новоалтайск, когда под колеса машины выскочила маленькая собачка. Можно было объехать препятствие, но что-то заставило инспекторов припарковаться на обочине. Уже на улице они заметили недалеко от дороги картонную коробку, из которой доносилось жалостливое поскуливание. Щенок, кинувшийся под колеса, видимо был оттуда, потому что внутри правоохранители обнаружили других мохнатых, замерзающих собачек. В результате коробка вместе с содержимым перекочевала в салон патрульного автомобиля, где пёсики отогрелись и были накормлены.

Фото: ГИБДД Алтайского края

Оставлять щенят «на службе» не представлялось возможным и инспекторы решили пристроить их: «С помощью мобильных мессенджеров и социальных сетей лейтенанты полиции бросили клич с просьбой помочь найти «добрые руки» для животных. Жители города Новоалтайска и Первомайского района отозвались, и уже к концу рабочей смены все четвероногие малыши смогли обрести новых хозяев», — сообщили в пресс-службе.

Фото: ГИБДД Алтайского края

Эта ситуация подтолкнула правоохранителей обратиться к людям с просьбой «ответственно относиться ко всем, кого приручили, не предавать и уметь сострадать братьям нашим меньшим».

 

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *