В Бердске остановили работу двух потенциально опасных АГЗС

суд-молоток

Фото: pixabay.com

Сотрудники Ростехнадзора совместно с представителя прокуратуры проверили исполнение законодательства о промбезопасности на авто- газозаправочных станциях в Бердске. Для нескольких АГЗС результаты оказались неутешительными.

«По результатам проверки в деятельности ООО «Газойл» и ЗАО «СибЦентрЛайн» (на опасных производственных объектах – АГЗС, расположенных на территории Бердска) выявлены нарушения законодательства о промышленной безопасности, выразившиеся в отсутствии сведений, подтверждающих проведение надлежащего технического обслуживания. Выявленные нарушения могли привести к угрозе жизни и здоровью людей», — сообщили в региональной прокуратуре.

В отношении этих станций были возбуждены административные дела, которые суд рассмотрел в январе текущего года. В ходе заседания было принято решение приостановить деятельность опасных объектов на три месяца (90 дней).

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *