Следком проверяет гибель жителя Новосибирска во время пожара

Фото: пресс-служба СК по НСО

Утром, 26 января, в Центральном районе Новосибирска в многоквартирном доме произошел пожар. В ходе тушения пожарные обнаружили погибшего мужчину.

Фото: пресс-служба СК по НСО

Возгорание произошло в доме №35 на улице Романова. Погибшему в результате ЧП мужчине был 61 год. На месте работали пожарные расчеты МЧС и следователь. Установлено, что причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

По данному факту Следком проводит уголовно-процессуальную проверку. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

«Региональное следственное управление обращается к местным жителям с просьбой о соблюдении правил пожарной безопасности и напоминает, что правильное использование бытовых приборов, исправного печного отопления и осторожное обращение с огнем может сохранить здоровье и жизнь Вам и Вашим близким», — говорится в сообщении ведомства.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *