Бойцовские собаки растерзали свою хозяйку под Новосибирском

Фото из социальной сети

Заводчица английских бульдогов оказалась в реанимации после нападения на неё домашних собак.

Более десяти лет разводила английских бульдогов в городе Тогучине Новосибирской области. Уживаться с четырьмя бульдогами у Ларисы З. получалась на отлично. Но вот родные сибирячки всегда побаивались таких четвероногих питомцев.

— Мы живём за стенкой (это двухквартирный дом), по соседству, но из-за собак я уже давно перестала ходить к дочери. Мне страшно. Всегда удивлялась, как она с ними справляется, — рассказала КП-Новосибирск мама Ларисы Галина Николаевна.

Утром 30 января Галина Николаевна услышала за стенкой в квартире дочери крики. Она не сразу поняла, что происходит.

— Я сначала думала, что она как обычно перед прогулкой прикрикивает на них, а они не слушаются. Пошумела она минут пятнадцать, а потом все утихло, — вспоминает Галина Николаевна.

Вероятно, Лариса потеряла сознание. Разъярённые псы, почувствовав вкус крови, набросились на хозяйку.

— Через час я услышала, как дочь кричит: «Помогите! Помогите!». Я почему-то решила, что у нее опять случился инсульт. Но идти в дом из-за собак побоялась одна, позвонила внучке. Та завела машину и приехала через час. Получается, что Лариса там два часа лежала, истекая кровью, — рассказывает мать.

Дочь пострадавшей сама едва не упала в обморок от увиденной картины. На полу в коридоре лежала растерзанная мама, а вокруг бегали с запачканными кровью мордами её любимые бульдоги.

Скорая помощь увезла пострадавшую от своих питомцев заводчицу в хирургическое отделение районной больницы. У Ларисы откушен нос, изгрызены горло, челюсть и грудь. Сейчас женщина находится в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции лёгких.

В случае, если Лариса не сможет выкарабкаться после таких серьёзных травм, то правоохранители возбудят уголовное дело. Тогда судьбой бульдогов займутся уже люди в погонах.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *