Одним словом -Живодер: после жесткого избиения отчимом, в больнице оказался 9-месячный малыш– инвалид

ребенок

Фото: pixabay.com

В Омске мать оставила троих детей гражданскому мужу, и тот жестоко избил 9-месячного пасынка-инвалида. Мужчину, известного под кличкой Живодер, уже задержала полиция.

Омск потрясла история, которая произошла с 9-месячным ребенком с инвалидностью. Он поступил в больницу в тяжелом состоянии после жесткого избиения взрослым человеком – гражданским мужем мамы мальчика. Врачи малыша спасли, но прогнозов не дают.

В Омске сотрудники полиции уже арестовали местного жителя, которого подозревают в жутких издевательствах с маленьким сыном своей гражданской жены.

Следственный комитет завел уголовное дело по факту преступления, предъявив обвинение по пункту «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), так как ребенок поступил в медицинское учреждение с телесными повреждениями.

Сотрудники полиции считают виновным в преступлении 32-летнего гражданского мужа матери малыша, у которой также есть дети двух и четырех лет.

В ноябре 2021 многодетная мама перебралась в Омск из Нижневартовска, а 26 января вернулась туда, чтобы оформить какие-то документы.  Детей женщина оставила под присмотром возлюбленного. Но тот, вместо присмотра за малышами, начал издеваться над самым маленьким. Неоднократно бил по голове, держал за ноги, переворачивал и сильно тряс. В результате чего мальчик, у которого и так была инвалидность, с серьезными травмами был доставлен в больницу.

Прокуратура начала проверять работу органов опеки. На данный момент остальные дети в возрасте двух и четырех лет направлены в специализированный дом ребенка.

Известно, что отчим имеет черный пояс по карате и в этих кругах у него кличка Живодер.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *