Штраф за голый заезд на «Волге» по Новосибирску — 500 рублей

голый на Волге

Кадр из видео

На такую сумму оштрафовали пассажира, проехавшегося голышом на капоте отечественного автомобиля. Водителю этого голого заезда придётся раскошелиться на большую сумму.

Водителя автомобиля «Волга», который прокатил на капоте своей машины обнажённого товарища привлекли к административной ответственности по трём статьям. Его наказали за не пристегнутый ремень безопасности — 1000 рублей, проблемы со страховкой — 500 рублей, перевозку человека вне кабины автомобиля — 1000 рублей.

Произошло это в Новосибирске в минувшие выходные, и сей «подвиг» был опубликован и в соцсетях, и в местных СМИ. Этот странный инцидент произошёл на улице Кропоткина. Очевидцы отметили, что хотя нижнего белья на мужчине не было, тёплые ботинки он все-таки снимать не стал.

И вот уже в ГИБДД, обратив на этот случай пристальное внимание, оперативно отреагировали:

— По факту публикации сотрудниками Госавтоинспекции было проведено административное расследование, по результату которого водитель 2002 года рождения, управляя автомобилем Газ «Волга», допустил ряд нарушений ПДД и был привлечён к административной ответственности по статьям 12.6, 12.37 ч. 1, 12.23 ч. 2 КоАП РФ, — проинформировала официальный представитель ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова.

А вот «герою», который морозным днём проехался по городу голышом, выписали штраф по статье 12.29 КоАП ч. 1 за нарушение ПДД как пассажира автомобиля: 500 рублей.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *