В Новосибирске электричка сбила пьяного местного жителя

поезд, рельсы, пешеход, железная дорога

Фото: из открытого источника

Вечером, 28 февраля, в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о травмировании мужчины на остановочной платформе Шагаловский.

На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. Было установлено, что машинист во время движения электропоезда увидел в колее железнодорожного пути человека. Пытаясь предотвратить столкновение он подал звуковой сигнал, но пешеход не отреагировал на это и получил смертельные травмы.

«Погибшим оказался 49-летний местный житель. Рядом с мужчиной находился пакет с алкогольными напитками. По предварительным данным, в момент происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Сотрудники транспортной полиции очередной раз напоминают о необходимости соблюдения правил безопасного пребывания на объектах и вблизи железнодорожного транспорта. Переходить пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо нахождение на объектах транспортного комплекса в состоянии опьянения.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *