Последние новости из Донбасса: видеозапись спецоперации на Украине и документы о создании биологического оружия

россия

Экипаж самолета Су-34 уничтожил объект военной инфраструктуры. Эта и другие новости, свежее видео спецоперации и ссылка на документы о создании в лабораториях Украины биологического оружия — в материале ЧС-ИНФО. 

«Авиация ВКС России в ходе специальной военной операции завоевала господство в воздухе и наносит авиационные удары по позициям ПВО, объектам военной инфраструктуры, укрепленным позициям националистических формирований», — сообщает Министерство обороны РФ и публикует видео:

Также сообщается, что 6 марта высокоточным оружием большой дальности выведен из строя аэродром ВВС Украины в Виннице. «Практически вся боеспособная авиация киевского режима уничтожена», — сообщает Министерство обороны. С другой стороны отмечается, что часть украинских боевых самолетов ранее были перемещены в приграничные страны. Важно отметить, что их последующее использование против российских ВС может расцениваться как вовлечение других государств в вооруженный конфликт.

Поскольку на оборонных предприятиях Украины ведется восстановление поврежденной боевой техники, российская сторона сообщает, что планирует наносить удары по данным заводам. При этом планируется заранее предупреждать об этом, чтобы избежать угрозы жизни работников. «Призываем персонал украинских заводов ОПК не идти на поводу у киевского режима националистов и покинуть территории своих предприятий», — пишет Минобороны.

Кроме того, сегодня Минобороны РФ сообщило о том, что на Украине велась военно-биологическая программа, финансируемая США. «Нами получена от сотрудников украинских биолабораторий документация об экстренном уничтожении 24 февраля особо опасных патогенов возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней. Сейчас документы анализируются российскими специалистами войск радиационной, химической и биологической защиты», — сообщает министерство.

Отмечается, что полученные данные подтверждают: в украинских биолабораториях осуществлялась разработка компонентов биологического оружия. С некоторыми из имеющихся документов можно познакомиться по ссылке.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *