Через месяц в Новосибирске ограничат движение большегрузов

Фото: gp.by

Временное ограничение движения по некоторым дорогам Новосибирска для большегрузных автомобилей будет введено 4 апреля. Его действие продлится до 22 мая.

Ограничение будет установлено для транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн (с грузом или без груза) и с нагрузкой на ось более 7 тонн, перевозящих технологические грузы (бетон, навальный цемент, асфальтобетон, железобетонные изделия, контейнеры железнодорожные) и относящихся к самоходной специальной технике (автокраны, автопогрузчики, автогрейдеры, экскаваторы).

«Это сделано в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранности городских дорог в период весенних неблагоприятных природно-климатических условий», — сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Движение большегрузного транспорта ограничат по улицам Хилокской, Петухова, Советскому шоссе, Мира, Ватутина, Большевистской, Бердскому и Старому шоссе, а также по Бугринскому мосту.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *